참여마당

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

고객제안

부산가족축제 다육이, 다음에는 드라이브스루나 워킹스루로 받았으면 좋겠습니다. 에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

부산가족축제 다육이, 다음에는 드라이브스루나 워킹스루로 받았으면 좋겠습니다.

• 작성일2022-05-24
  • 작성자이민경
  • 조회수199
부산가족축제 다육이, 다음에는 드라이브스루나 워킹스루로 받았으면 좋겠습니다. 다음에 다육이 키트 나눠주는 행사 있으면, 직접 수령으로요. 오늘 우체국 택배로 받았는데, 조심히 온다고 해도, 식물이 휴지에 꽁꽁 감싸져서 온게 마음이 아팠어요. 작은 잎 몇 개는 부러져서, 다쳐서 왔어요. 박스 안은 공기도 제대로 안통하는데, 식물이 힘들어보였어요. 어떤 다육이를 받을지 궁금해서 행사신청하긴 했는데, 힘들어보이는 다육이를 보고 마음이 안좋았어요. 직접 수령으로 사람들이 가져가면, 식물들이 조금은 덜 힘들지 않을까싶어서요. 아니면 다음에는 씨앗을 나눠주셔도 좋을 것 같아요. 키울 수 있게요. 씨앗은 택배로 보내도 다치진 않으니까요. 좋은 행사 감사드립니다. 수고하세요.
이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.

전체댓글수 0